Попробуй пирог из дрожжевого теста с лососем, брокколи и мягкой брынзой например ) добавь брокколи в овощной суп типа щей, но обязательно без томата, на крайний случай попробуй сварить мелкие пельмешки (рыбные ваще мммм) вместе с брокколи 2/1 и съесть с частью бульона и подсоленной сметаной. Чтобы распробовать брокколи нужны нежные соусы - бешамель, сливочные, сметанные, творожные, йогуртные, взбитая мягкая брынза тоже подойдёт ) и ещё всем по разному нравится степень ещё отваренности, некоторые любят едва припущенную, некоторые (как я) чтобы ваше хруста не осталось )
blue fox, значит, секрет в сметанном, как вариант, соусе? Я, как всегда, мимо сюжета: а где берут рыбные пельмени? Я, конечно, понимаю, что пельмени с чем угодно можно делать. Но вот рыбные и не думала даже...
mell shell, ну в принципе они продаются даже много где , но не всегда вкусные (( во вкусвилле всегда есть, но дорогие и так себе) Сама я иногда покупаю мороженый рыбный фарш в рыбном (у нас есть сеть рыбная "красная икра" , там всегда есть, и пельмени рыбные разные там тоже часто), или прокручиваю несколько сортов рыбного филе или филе-брикета. Раньше у нас продавался отличный брикет красной рыбы без костей, я из него делала типа равиолей "марочками" - на лист пельменного теста кладешь плоские прямоугольные кусочки рыбы (мороженый нарезанный брикет или плоского филе) квадратно-гнездовым способом, накрываешь вторым листом, ребром разделочной доски между рыбой как следует придавливаешь, чтобы склеилось, а потом по склеенному прорезаешь дисковым волнистым ножом для теста. И все.
blue fox, а что за соус цвета горчицы? Написано было, что сливочный с белым вином
Невесёлое какое-то событие )) ну не скажите! Я ооочень люблю пожрат в студенческой столовке, но с начала коронавируса не так много было возможностей, поэтому и радуюсь)
Попробуй пирог из дрожжевого теста с лососем, брокколи и мягкой брынзой например ) добавь брокколи в овощной суп типа щей, но обязательно без томата, на крайний случай попробуй сварить мелкие пельмешки (рыбные ваще мммм) вместе с брокколи 2/1 и съесть с частью бульона и подсоленной сметаной. Чтобы распробовать брокколи нужны нежные соусы - бешамель, сливочные, сметанные, творожные, йогуртные, взбитая мягкая брынза тоже подойдёт ) и ещё всем по разному нравится степень ещё отваренности, некоторые любят едва припущенную, некоторые (как я) чтобы ваше хруста не осталось )
Я, как всегда, мимо сюжета: а где берут рыбные пельмени? Я, конечно, понимаю, что пельмени с чем угодно можно делать. Но вот рыбные и не думала даже...
Сама я иногда покупаю мороженый рыбный фарш в рыбном (у нас есть сеть рыбная "красная икра" , там всегда есть, и пельмени рыбные разные там тоже часто), или прокручиваю несколько сортов рыбного филе или филе-брикета.
Раньше у нас продавался отличный брикет красной рыбы без костей, я из него делала типа равиолей "марочками" - на лист пельменного теста кладешь плоские прямоугольные кусочки рыбы (мороженый нарезанный брикет или плоского филе) квадратно-гнездовым способом, накрываешь вторым листом, ребром разделочной доски между рыбой как следует придавливаешь, чтобы склеилось, а потом по склеенному прорезаешь дисковым волнистым ножом для теста. И все.
Написано было, что сливочный с белым вином
Невесёлое какое-то событие ))
ну не скажите! Я ооочень люблю пожрат в студенческой столовке, но с начала коронавируса не так много было возможностей, поэтому и радуюсь)