00:46

4/31

Бог покинул меня и я очень устала
Главное событие дня


@темы: Фотомесяц

Комментарии
05.12.2020 в 01:17

Синий Лис
Невесёлое какое-то событие )) а что за соус цвета горчицы?
05.12.2020 в 08:12

Roooooar!
Эх, я не смогла полюбить брокколи))))) :wine:
05.12.2020 в 11:36

Синий Лис
mell shell, ты неправильно готовишь ))

Попробуй пирог из дрожжевого теста с лососем, брокколи и мягкой брынзой например ) добавь брокколи в овощной суп типа щей, но обязательно без томата, на крайний случай попробуй сварить мелкие пельмешки (рыбные ваще мммм) вместе с брокколи 2/1 и съесть с частью бульона и подсоленной сметаной. Чтобы распробовать брокколи нужны нежные соусы - бешамель, сливочные, сметанные, творожные, йогуртные, взбитая мягкая брынза тоже подойдёт ) и ещё всем по разному нравится степень ещё отваренности, некоторые любят едва припущенную, некоторые (как я) чтобы ваше хруста не осталось )
05.12.2020 в 12:11

Roooooar!
blue fox, значит, секрет в сметанном, как вариант, соусе?
Я, как всегда, мимо сюжета: а где берут рыбные пельмени? Я, конечно, понимаю, что пельмени с чем угодно можно делать. Но вот рыбные и не думала даже...
05.12.2020 в 12:24

Синий Лис
mell shell, ну в принципе они продаются даже много где , но не всегда вкусные (( во вкусвилле всегда есть, но дорогие и так себе)
Сама я иногда покупаю мороженый рыбный фарш в рыбном (у нас есть сеть рыбная "красная икра" , там всегда есть, и пельмени рыбные разные там тоже часто), или прокручиваю несколько сортов рыбного филе или филе-брикета.
Раньше у нас продавался отличный брикет красной рыбы без костей, я из него делала типа равиолей "марочками" - на лист пельменного теста кладешь плоские прямоугольные кусочки рыбы (мороженый нарезанный брикет или плоского филе) квадратно-гнездовым способом, накрываешь вторым листом, ребром разделочной доски между рыбой как следует придавливаешь, чтобы склеилось, а потом по склеенному прорезаешь дисковым волнистым ножом для теста. И все.
05.12.2020 в 13:23

Бог покинул меня и я очень устала
blue fox, а что за соус цвета горчицы?
Написано было, что сливочный с белым вином

Невесёлое какое-то событие ))
ну не скажите! Я ооочень люблю пожрат в студенческой столовке, но с начала коронавируса не так много было возможностей, поэтому и радуюсь)
05.12.2020 в 13:29

Синий Лис
Господин Нильсон, а рис с чем таким интересным? )
08.12.2020 в 12:56

Бог покинул меня и я очень устала
blue fox, рис обычный, просто сорт видимо такой

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail