11:38

279/365

Roooooar!
А вот я приготовила!
Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. да ишь,ты - подишь, ты! Желе и желе))))))) а то ж, блин, панна- котта!
Я добавила вишню и шоколад. Самое трудное во всем этом - это аккуратно налить шоколадный слой в форму и ещё правильно рассчитать наклон первого слоя.


@темы: 365

Комментарии
22.11.2020 в 12:26

Синий Лис
Как же красиво!
22.11.2020 в 12:35

Roooooar!
blue fox, :squeeze::wine: спасибо! я сама любовалась:lol:я бы и не ела такое, а на елку повесила))))) я ж сама не своя до круглого стеклянного и прозрачного, но молочное такое меня тоже завораживает!
Но мне с желатином всегда просто работалось, так что еще наделаю))))
22.11.2020 в 22:11

Синий Лис
mell shell, а ты делала заливное или желе в яичной скорлупе?
22.11.2020 в 22:48

Roooooar!
blue fox, я помогала подруге делать заливное из морепродуктов и рыбы на рыбном бульоне. Это очень красиво. Не знаю, почему я не делала сама таких яиц. Может, потому что у меня вечно полно маленьких стопочек, которые потом устойчиво стоят в холодильнике. Вот, кажется, только в этом какой-то напряг...
Утром, пока ели с А это сливочное желе, я подумала, что оно похоже на яичный варёный белок. Вот если бы залить это в скорлупу. А желток сделать из какой то жёлтой консервированной сливы. И подать половинками... Это я просто так.
в я тесто на вареники с творогом для утра замесила))))) пока жду продолжение сериала Метод)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии