Roooooar!
А вот я приготовила!
Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. да ишь,ты - подишь, ты! Желе и желе))))))) а то ж, блин, панна- котта!
Я добавила вишню и шоколад. Самое трудное во всем этом - это аккуратно налить шоколадный слой в форму и ещё правильно рассчитать наклон первого слоя.

Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. да ишь,ты - подишь, ты! Желе и желе))))))) а то ж, блин, панна- котта!
Я добавила вишню и шоколад. Самое трудное во всем этом - это аккуратно налить шоколадный слой в форму и ещё правильно рассчитать наклон первого слоя.

Но мне с желатином всегда просто работалось, так что еще наделаю))))
Утром, пока ели с А это сливочное желе, я подумала, что оно похоже на яичный варёный белок. Вот если бы залить это в скорлупу. А желток сделать из какой то жёлтой консервированной сливы. И подать половинками... Это я просто так.
в я тесто на вареники с творогом для утра замесила))))) пока жду продолжение сериала Метод)))