Поживем - увидим. Доживем — узнаем. Выживем — учтем.
#микрозелень не такая уж и микро. Кукла в зарослях чечевицы. pic.twitter.com/KOpdR7wXqF
— kzanna (@kzanna1) February 8, 2021
#микрозелень не такая уж и микро. Кукла в зарослях чечевицы. pic.twitter.com/KOpdR7wXqF
— kzanna (@kzanna1) February 8, 2021
У меня был кресс(понравился)
капуста кольраби - ничего, годно
капуста мизуна - так-сяк
горчица - не помню
мангольд - простовато, но забавно
горох - здорово))
Сейчас подгоняю подсолнечник и пыталась прорастить настурцию - с семенами не повезло((
люцерна - мне показалась похожей на цветы акации, но без сладости, понравилось
броколли - оно и есть. годится на пощипать
Базилик - не ела его раньше и этот только отщипнула. не понравилось, не моя трава
горчица - вкус горчичный, очень понравилось как специю добавлять и так отщипывать
подсолнечник - как незрелые семечки, с удовольствием потребила
горох - ожидала большего, по вкусу как шкурка гороховых стручков
Редис, дайкон - вкус ожидаемый, как у редиски и дайкона
Чечевица - трава-травой, и плохо жуётся (хотя вроде не передержала)
неопробованными остались кресс-салат, рукола и амарант. пойду сажать ))))