Горбач, точный текст я давно потеряла, так что описание по памяти) читать дальшеИнгредиенты (на одну большую или две маленькие порции - панкейки достаточно сытные на мой взгляд): • Яйцо куриное 1 штука • Молоко 100 мл • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Разрыхлитель 1 чайная ложка • Сахар 2 столовые ложки • Ваниль по вкусу Тесто должно выйти примерно как для кексов - жидкое, но гуще блинного. И должно немного пузыриться. На сухую сковороду вылить немного теста, закрыть прозрачной крышкой и подождать, пока на поверхности панкейка появятся пузыри. Тогда его можно переворачивать (нижняя сторона должна быть слегка коричневой, если блинчик еще светлый, можно еще подождать немного). На обратной стороне жарить поменьше, чем на первой. Я жарю на среднем огне и добавляю всякое разное - корицу, молотые орехи, мелко нарезанные яблоки)
Бог не ошибся, создавая тебя. Ведь у него безупречный вкус.
Господин Нильсон, может, и не к месту, но я попробовала, и со второго раза у меня отлично получилось! В первый раз лила мало теста на сковородку, а во второй прям пышные оладьи получились, просто кайф :3
читать дальше
Я рада, что у вас все получилось!
Утешает, что не только мне потребовалось время)))